RSS

CARA MENAMPILKAN MEEBO

18 Feb

Kamu mau nampilin meebo di website kita sendiri. caranya sangat mudah…. gak cuma di blognya wordpress bisanya, bisa di semua website, bahkan kalo mau buat simple website di rumah yang isinya client kecil meebo juga bisa.

semoga yang belum tau bisa menjadi tau dan bisa pake meebo me ini di website nya masing-masing.

cara nampilin meebo di website kita sendiri.
1. langkah 1
buka url http://www.meebome.com/
halaman pertama ini tidak usah di rubah dulu, di next aja langsung biar cepet.

2. langkah ke 2 adalah halaman registrasi user.
daftar dulu ya disini.

3. langkah ke 3
kalau udah login nanti di halaman ke 3 kita dapat kode. nah kodenya tinggal kita copy trus paste ke halaman html milik kita.

pada langkah ke 3 kita dapat kode html, kode html ini bisa di copy dan paste ke semua website. tinggal copy dan paste aja ke halaman website yang kita buat. nanti kotak chat kecilnya akan muncul.

kodenya juga bisa di liat sesudah login di http://www.meebo.com di bagian tengah yang tulisannya “meebo me widgets”

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 18, 2011 in INFORMASI WORDPRESS

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s